注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线看60日线支撑 中线势必向下回补2815点  

2016-04-21 18:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日,两市小幅低开后震荡上攻,深成指率先翻红,随后在“煤飞色舞”的带动下,沪指也成功翻红。午后,两市震荡回落,截至收盘,沪指下跌0.66%,报2952.89点,成交2065亿元;深成指跌1.04%,报10058.8点,成交3356亿元。

盘面上看,稀土永磁、钢铁、煤炭、小金属等板块涨幅居前。网络安全、国产软件、在线教育、无人驾驶等板块跌幅居前。沪股通净流入近7亿。

消息面,中国央行公开市场今日进行了2600亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有400亿元7天期逆回购到期。在不到一周的时间内,央行两次采取了变相降准的措施向金融机构释放流动性。

另外最主要的是,近期大宗商品相关的产品价格再度走高,包括原油和黄金价格也都陆续有所反弹,国内期货市场上铁矿石等黑色系金属的价格也是节节走高。从短期来看,大宗商品相关个股还将是护盘的重要力量。所以今天大盘的热点就在周期股上,表现出来就是煤飞色舞。

资金上看,万得数据显示,今天两市资金净流出20.2亿元,板块来看,今天流出最多的是计算机、化学制品、房地产,而流入最多的是有色、煤炭、银行、钢铁。煤飞色舞的背后有色、煤炭有大资金流入。

从技术轨迹形态来看,周三虽然指数破位3000形成中阴破位,之前有说道短期回调回踩2926点的缺口后是短期介入点,短线来看大盘的一根中阳线并没有破坏短线的形态。

但是之前我有说道昨天的变盘会是一个方向性的选择,近期行情还仅仅是适合快进快出,围绕60日线的支撑位。但是不出意外60日线迟早被打破,向下还有一个缺口2815点的缺口需要回补。

从市场的整体走势来说,虽然经历了大幅的下跌,但是,目前已经逐步出现止跌迹象,不过要重新转向到反弹还需要一个蓄势的过程。

整体操作上,短线投资者快进快出,不宜恋战,对于中长线投资者还是等右侧机会把,机会也在2815点缺口回补之后。?

对于后市的行情,昨天的变盘口指明了一个方向,对于整个5月的行情可能都不是太乐观,正如之前所说,在3.17好的突破后,我就明确指出行情下个阶段延续到4.20,但是昨天的阴线是一个节点,是一个方向。

股市错综复杂,您能一路游走顺畅吗?如不能,可加 973913052交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(3390)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017