注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

4.20大变盘终于来了 3天阴跌就为此蓄势  

2016-04-19 18:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市小幅高开后震荡整理。截至收盘,沪指涨0.30%,报3042.82点,成交1809亿元;深成指涨0.32%,报10602.5点,成交3249亿元。


有 色金属板块强势,安泰科技涨停,厦门钨业涨近8%,横店东磁、广晟有色、北方稀土等涨幅居前。券商板块活跃,山西证券领涨,涨近5%,东北证券、国投安 信、兴业证券涨幅居前。 煤炭板块今日表现疲软,山西黑猫跌逾4%,冀中能源、陕西煤业、美锦能源等跌幅居前。通信、旅游、体育产业等板块也行情低迷。板 块个股再次极端分化,说明当前市场筹码十分不牢靠。


消息面,外围市场方面,亚太股市周二收盘普遍上涨,日本股市日经 225指数收盘上涨3.68%;东证股价指数收盘上涨3.25%。韩国首尔综指收盘上涨0.11%。隔夜美股方面,标普500指数上涨0.7%,报 2094.34点;道琼斯工业平均指数上涨0.6%,报18004.16点;纳斯达克综合指数上涨0.4%,报4960.016点。


国内部分大宗商品期货延续昨日涨势,继续走高,主要集中黑色系金属方面。另外昨天,央行对18家金融机构开展中期借贷便利(MLF)操作共1625亿元,其中3个月835亿元、6个月790亿元,利率与上期持平,分别为2.75%、2.85%。


近期消息面上利多因素较多,市场中唱多唱空者各半,然而行情并未选择方向。久盘之后,唱空的声音开始变多。不过,A股市场并未“随风而起”,反而是面对各种利好继续选择横盘震荡,周一更是受“多哈”消息的影响而普跌。


整体来看消息面还是在一个利空的真空期,有利于大盘的反弹。


技术面看,股指近三日缩量整理,从60分钟分时图看,沪指短期支撑很强,并自在上升通道下轨有反弹迹象。


从短线指标上看,3天的缩量阴线已经修正了前期多项背离指标。近日市场的回调仍是对前期关键阻力位2930突破后的回踩确认,在回踩确认后市场将处于突破后的巩固整理阶段。


时间点来看,4.20这个时间我已经强调了多次,明天注定不是平凡的一天,大盘选择上还是下就在明天一举,我们拭目以待。个人来看,连续3天的缩量调整就是为了明天蓄势,短期还是看多的。


操作上,让观察了几天,不在乎明天一天,明天一旦放量上行就将是入场的绝佳时机,这波行情就的时间跨度就将超过你的想象。


股市错综复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能,可加微信:Lgzs521314交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(4444)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017