注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周3150点附近减仓 迎接大周期变盘点  

2016-04-15 17:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市平开后震荡整理,临近尾盘,沪指小幅回升。截至收盘,沪指跌0.14%,报3078.12点,成交2241亿元;深成指跌0.35%,报10733.6点,成交3613亿元。至此,沪指本周涨3.12%,深成指涨3.07%。

盘 面上总体来说,今日市场呈现窄幅震荡行情。概念方面也是涨少跌多,其中,冷链物流、美丽中国、ST概念、安防监控板块的涨幅居前,分别上涨2.08%、 1.95%、0.96%和0.96%;相对而言,在线旅游、网红经济和能源互联网的跌幅居前,分别下跌1.4%、1.2%和1.11%,其余板块跌幅均未 超过1%。

消息面,中国一季度GDP同比6.7%,创2009年一季度(28个季度)以来最慢增速;预期6.7%,去年四季度6.8%。

外 围市场方面,亚太股市周五收盘涨跌不一,日本股市日经225指数收盘下跌0.37%,报16848.03点;东证股价指数收盘下跌0.73%,报 1361.40点。韩国首尔综指收盘下跌0.06%,报2014.71点。澳洲股市S&P/ASX 200指数收盘上涨0.69%,报5153.80点。台湾加权指数收盘上涨0.38%,报8700.39点。

近期所说,大盘目前是在一个利空消息的真空期,影响大盘主要来自外盘和大宗商品市场。今天尾盘大宗商品前期大涨的黑色金属集体跳水。给下周的大盘埋了个隐忧。

资金上看,万得数据显示,今天两市资金净流出76.12亿元,净流出的主力军在计算机、券商、化学制品、有色等板块,而今天流入居前的是银行、保险。可以看出今天是银行股护盘,题材股资金

技术上看,今日量能萎缩,行情并未获得量能明显放大的支持,投资者并未大踏步入场。今天资金来说,是题材股走弱,超级蓝筹银行股在护盘。

另外,沪指已经逼近2月22日高点2933点与3月21日高点3028点连线的上轨附近,也就是我所说的3150点附近。

目前市场是一片欣欣向荣,任泽平都说了干到3700点,目前说实话,我还看不到,下周4.20日的变盘点大概率还是向下的。一方面,题材股的炒作这个阶段接近尾声,年报4月底披露完毕,部分个股业绩浮出水面,势必引起蝴蝶效应,高位的绩优题材股也会下跌。

后市大盘若真干到3700点,应该就是一波流,以二八分化的形式演绎。

短线来说,下周前半周还没有风险,结构性机会存在,下周上半周到变盘位置要逐步减仓了,或者题材股向蓝筹股避险。无论是向上变盘或向下,都还有机会。

股市错综复杂,您能一路游走顺畅吗?如不能,可加 973913052交流,更多投资机会尽显。

  评论这张
 
阅读(5343)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017