注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

技术修复后再上涨 明天如果大涨就要卖了  

2016-03-30 16:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市小幅高开后强势上行,盘中走强,沪指盘中重上3000点。截至收盘,沪指涨2.77%,报3000.65点,成交2344亿元;深成指涨3.48%,报10445.7点,成交3940亿元。

盘面上看,高送转、钛白粉、人工智能、计算机应用、次新股、汽车电子等板块涨幅居前。个股方面,两市仅十余只个股下跌。85只个股涨停。

消 息面,昨天有说道今日影响市场的最大两个消息:一是3月份CPI,二是美联储再次加息预期。美联储主席耶伦表示,决策层在加息问题上“谨慎行事”是适当之 举,因为全球经济面临的风险增加。市场的解读是,她并不希望在4月份加息,若经济在第二季度回升,则6月仍存在加息可能。

这就是今天上涨最主要动力。

另外,国务院调整央行货币政策委员会组成人员,同意刘士余、宁吉喆担任货币政策委员会委员。同时,肖钢、王保安不再担任货币政策委员会委员职务。

资金方面,今日主力资金流入量较大的板块为有色冶炼加工、基础化学、计算机应用,分别为10亿、8亿、7亿。主力资金流出量较大的板块为证券、计算机应用及有色冶炼加工,分别为30亿、22亿、21亿。

技术上看,昨天有说道短线2905点的30分钟线缺口回补加上技术指标修复,有短线见底的标志。但是今日的涨幅还是超出了预期。

今天的涨幅是超预期了,但是和涨幅相比,量能明显不足,这又是个意外,今天一天的涨幅已经收复了连续多日的下跌,但是量能还远没到3.18和3.21日上涨的成交量。从短线指标上看,目前量能不足导致了各项指标在大盘创近期新高后必有背离。

股市错综复杂,您能一路游走顺畅吗?如不能,可加 973913052交流,更多投资机会尽显。

所以短期来看,明天还是目前的量能上攻,大盘风险就慢慢加大了,需要的是量。目前本来也就在存量博弈的背景下,上行还需要量能急剧放大,还是有点为难的。

大盘短期还需要整固,进行技术性修复,这个小周期的反弹就还有最少5个交易日。若没有放量上涨了,短期行情告一段落。

  评论这张
 
阅读(7492)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017