注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3天须回补2794点缺口 否则下周大阴线压顶  

2016-03-02 16:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市平开后强势上扬,沪指冲击2800点。午后,两市继续拉升,沪指重上2800点。截至收盘,沪指涨4.26%,报2849.68点,成交2593亿元;深成指涨4.77%,报9766.37点,成交3542亿元。

盘 面上看,地产、有色表现强势,创业板强势拉升。个股方面,两市仅9只个股飘绿,近200只个股涨停。房地产板块现涨停潮,保利地产、世联行、招商蛇口、泛 海控股等21只个股涨停。稀土永磁涨幅居前,北方稀土、中色股份、广晟有色、五矿稀土等8只个股涨停。赛马概念股走强,中弘股份、中牧股份等4只个股涨 停。

消息面,今日也是利好颇多,外围集体向好:美股大涨,欧股创10月来最长连涨,日本股市大涨逾4%。两融政策将大面积调整,国泰君安率先上调折算率,管理层再度给股市加杠杆;

从大的政策面来看,“两会”明日开幕,预期将有利好公布;另外,王亚伟带头,多家私募发新产品入场抄底,主力资金进场信号明显。

资金面上看,融资余额跌破8500亿,释放出见底信号,截至3月1日,上交所融资余额报4999.09亿元,较前一交易日减少11.33亿元;深交所融资余额报3484.07亿元,减少14.23亿元;两市合计8483.17亿元,减少25.55亿元。

今日主力资金净流入477亿,从分项行业板块上看,各大版块均有不同程度的净流入。资金流入居前的板块有房地产、有色、券商。

技 术上看,今日沪指日K重新站上20日均线,两市成交量也有所放大,不过短期要关注2900点附近的抛售压力,之前沪指就是在2900点承压下行。震荡市涨 幅多大并不是好事,昨天有说道短线需要回补30分钟线2765点的缺口,但是今日发力过猛,30分钟线已经连续留下2794、2813点的跳空缺口,60 分钟先留下了2794点的缺口。在目前震荡市下,要调控持续暴涨的可能性不大,短期还要下探2800点。

时间点来看,下个变盘窗口是在下周二,届时可能是,短期还问题不大,震荡阶段。所以还是希望3个交易日内回补2794点的缺口,否则下周还会有大阴线压顶。

  评论这张
 
阅读(1350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017