注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

变盘节点架好了上攻炮台 小阶段行情起点  

2016-02-24 17:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,沪指低开0.46%,开盘直接失守2900点。下午13时30分之后,在权重股的带领下,两市大举反攻,沪指、深成指先后翻红。截至收盘时,沪指上涨0.88%,;深成指上涨0.08%,报10307.6点,成交3527亿元;创业板指下跌0.65%,成交972.1亿元,报2203.74点。

盘面上看,改革题材活跃,国改、电改、油改等板块纷纷活跃,其中,国改革概念股集体爆发,际华集团等10逾股强势涨停;春耕临近,农业股业绩修复,农林牧渔板块表现抢眼,广弘控股等涨停;脱帽摘星行情打响,ST板块炒作风潮再起;虚拟现实、高送转、新股次新股等板块下跌。

个股方面,新兴铸管、华电能源、冠豪高新、中储股份、广弘控股、国投新集、深康佳A、浙江富润、华昌达、渝开发等62股涨停;富祥股份、金雷风电、莱美药业、鞍重股份等5股跌停。

消息面来看:

对加强老龄工作作出重要指示,强调应对老龄化 ,两孩政策有望成重要抓手。

十项国企改革试点即将落地,试点央企有望扩围。

第三批自贸区望两会后获批。

上周新增投资者数量36万人,交易活跃度明显回升。

消息面上看,今日涨幅较好的品种都和这个有一定关系,央企改革表现最为抢眼,另外自贸区概念股在昨天尾盘已经有所表现,今日仍强势上攻。

资金上看,主力资金周三净流出206亿。板块来看,央企改革、黄金、猪肉等位居主力资金净流入前列,而软件服务、虚拟现实、智能机器等出现主力资金减持。

从技术面来看,股指今日再度在2900点反复的争夺,但是尾盘成功的站上2900点上方,从K线组合来看,形成的是两阳夹一阴的强势上攻组合,短期市场仍以反弹为主。上周四就有说道,今日是一个比较重要的时间点,变盘窗口,未来10个交易日内,沪指有望挑战3200点,但是这个位置难以企及。

整体来看,目前市场没有过多风险,今日重要时间点过后,还形成了短期上攻的架势,后市还有望走强。

  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017