注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

长下影暴露主力意图 回调坚决低吸  

2016-11-09 17:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,受美国大选影响,早盘两市开盘小幅冲高后震荡回落,临近午盘出现快速下跌,随着大选尘埃落定,午盘后股指再度急跌破3100点之后,市场情绪回暖,在有色、煤炭等板块带动下,股指快速回升接近红盘,尾盘小幅回落。截止收盘,沪指跌0.62%,成交2772亿元,深成指跌0.61%,成交3764亿元,创业板跌1.23%。

盘面上看,市场整体表现较为抗跌,并没有大面积的跌停股出现,题材股虽然调整但力度不大,相反市场上近期资金关注度较高的题材,表现继续强势,市场活跃度没有大幅减弱,市场风向没有改变。具体到板块上看,黄金、有色、次新股、股权转让、煤炭等板块涨幅居前,水务、物流、机场、证券等板块跌幅居前。

资金面上,截止收盘,沪股通净流出39.96亿元,港股通净流入48.02亿元。截至11月8日,上交所融资余额报5178.8亿元,较前一交易日增加6.8亿元;深交所融资余额报4011.88亿元,增加6.7亿元;两市合计9190.68亿元,增加13.5亿元。

技术上看,今日收出放量带长下影上吊线,收盘在10日线之上,继续保持在上攻态势中,日线技术指标依旧坚挺,没有出现恶化迹象。今日最低点3096点,再次回踩了此次的上涨平台位置,同时回踩了20日线,试探了弱上升趋势线的下轨,是一步到位的洗盘走势。

市场连续走强之后,今日借助外力作用,采取急速大跌的形势完成洗盘动作之后,近期再度大跌的风险就得到了释放,这个洗盘非常的及时和必要。很多人认为大跌要开始,我不知道美国大选对中国影响有那么大吗?美国牛市持续了那么多年,也没见A股走牛过。

笔者昨日说过回踩3140点区间属于正常走势,回调就是低吸的机会,不要被吓到。要明白一点,国家的意图就是让A股走慢牛而不是快牛,当前的趋势也很明朗,要学会尊重趋势。

整体上看,上涨趋势依然健康,短期的回调只是点缀。3100点的支撑较强,受外围影响情况下可能会继续弱势震荡下,要把握好低吸的机会。笔者持续提示的标的表现都极为抗跌,大跌之下表现如此,企稳之后不表现都不可能,入场的投资者握紧筹码。推荐一只潜力标的300390,供参考。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017