注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3140点突破后打开上涨空间  

2016-11-08 17:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,早盘两市在外围大涨下小幅高开后震荡回落,临近午盘,中小创携手发力,股指震荡回升,午后沪指快速创出新高后,在权重股走低拖累下未能延续上攻态势,维持强势整理。截止收盘,沪指涨0.46%,成交2216亿元,深成指涨0.64%,成交3044亿元,创业板涨0.94%。

盘面上看,市场热点轮番表现,强势题材受市场反复炒作,但持续性不强,整体缺乏明显的主线板块,有群魔乱舞之象,市场没有形成合力有效推动指数上行。具体到板块上看,电商、物流、高送转、饮料制造等板块涨幅居前,煤炭、有色、钢铁等板块跌幅居前。

资金面上,截止收盘,沪股通净流入3.72亿元,港股通净流入1.83亿元。截至11月7日,上交所融资余额报5172亿元,较前一交易日增加12.84亿元;深交所融资余额报4005.18亿元,增加13.23亿元;两市合计9177.18亿元,增加26.06亿元。

技术上看,今日沪指小幅放量突破了近期的平台压力3140点位置,创出了新高,这具有标志性的意义。从形态上看,市场是突破了一个大的直角三角形整理形态,漫长的底部盘整阶段被踩在脚下,新的上涨空间被打开。短期的技术指标及走势也都保持上攻态势,稳扎稳打走势将会继续。

笔者是相信技术的,大的形态突破后,短期第一目标在3300附近。目前3140点区域被突破之后,就会变成支撑,看好字眼,是区域不是3140点这个数字。笔者这样提示,是为了不让一些投资者产生误解。在当前的盘面没有发生明显看跌信号之前,笔者之前也提示过看跌的特征,继续做多为主。

上涨的过程中,伴随着震荡回调是不可避免的,但是要看得清整体的行情,不要被短暂的调整蒙蔽双眼,要学会根据量、价、势的结合,及时作出客观合理的判断,不要盲目追涨杀跌。

所以,操作上,谨慎中保持一份大胆,在关键点位的得失面前要积极参与。操作标的不多说了,提示过很多次了,根据自己的持仓标的,灵活控制仓位,做好操作策略。推送一只潜力个股300460,供参考。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017