注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周在深港通助力下中阳突破  

2016-11-04 17:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,早盘两市小幅低开,随后在煤炭、次新股强势上涨带动下震荡走高,再次创出新高后开始回落,午后在近期妖股大跌拖累下,股指震荡走低,尾盘小幅企稳。截止收盘,沪指跌0.12%,成交2390亿元,深成指跌0.39%,成交3274亿元,创业板跌0.37%。

盘面上看,近期持续强势的妖股开始大幅回调,影响了市场人气,但是相关概念中的滞涨股开始补位,市场活跃度不减,同时,深港通相关受益标的表现较为强势,结构性机会依然较多,市场格局逐步切换。具体到板块上看,煤炭、次新股、稀土、环保等板块涨幅居前,债转股、高送转、林业等板块跌幅居前。

资金面上,截止收盘,沪股通净流出1.60亿元,港股通净流入4.74亿元。截至11月3日,上交所融资余额报5163.73亿元,较前一交易日增加41.70亿元;深交所融资余额报4005.59亿元,较前一交易日增加26.20亿元;两市合计9169.31亿元,增加67.90亿元。

技术上看,今日长上影十字星报收,指数继续在3140点附近遇阻,但今日继续创出新高,量能适度,收盘依然在上升趋势上方。日线技术指标MACD依然中轨位置保持上行态势,周线四连阳且稳步放量,短期处于多头格局中。在深港通预期之下,下周有望强势突破3140点,再上一个平台。

市场一旦突破3140点之后,短期压力就全部踩在脚下,上涨空间就被彻底打开,一旦5日均线、10日均线开始平行45度运行,快速的上涨行情就会来临。目前的走势已经具备了条件,深港通的东风即将吹起。

整体上看,中期上涨趋势确立,短期在上升通道当中,要大胆的积极做多。下周的关键点就是,市场能否强势摆脱3140点区域,一旦市场给出明确突破走势,加速行情就会来临。即使回调也只会在年线之上震荡,且回调就是上车的机会。

操作上,笔者持续提示的滞涨题材低估值股票已经有所表现,要把握好市场估值提升的机会,逢低积极参与此类标的,适当控制风险。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017