注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大涨并不是反转信号 势必要二次探底  

2016-01-19 15:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日开盘后两市震荡上行,临近午盘,权重股护盘,两市强势拉升。午后,券商股爆发,两市继续上扬,沪指重上3000点。截至收盘,沪指涨3.22%,报3007.74点,成交2227亿元;深成指涨3.41%,报10501.8点,成交3606亿元。

盘 面上看,中字头、国企改革等老牌热点铁树开花,推动股指大幅走高,沪指午后一度上涨近百点。建筑装饰、国防军工、机械设备、房地产、电气设备和商业贸易指 数涨幅较大,全日涨幅分别为6.58%、4.64%、4.40%、4.15%、4.09%和3.98%;银行、钢铁、休闲服务、综合、非银金融和传媒指数 涨幅相对较弱。

资金面,主力资金周二净流入302亿。板块来看,几乎所有板块系数飘红,其中房地产、建筑建材、软件服务等位居主力资金净流入前列。

消息面,国家统计局发布数据显示,2015年我国国内生产总值GDP为67.67万亿、同比增长6.9%,6.9%的增速虽然创25年来新低,但基本符合市场预期。另外,外媒称中国监管层要求银行对人民币资金池严格审查。央行公开市场操作,其中28天期为近1年来首次重启。

技 术面上看,今日,两市放量上行强势收复五日均线,量能来看,今日沪指量能并没有急剧放大,但是个股普涨。目前来看,距我一直说的大盘确定反转的条件还差一 个量能放大。所以到目前位置,并没有看到反转的迹象,还只是一个超跌反弹,昨天说的上行压力位在10日线,还是维持这个观点,抛开当初的熔断,在1.11 日当日的套牢盘还不小,目前来说是难以一蹴而就的。其实从60分钟线来看,目前这轮反弹的超级压力位在1.8日的3150点附近。

操作上,在今后两天的时间里,反弹也要逐步减仓了,行情并没有到右侧,二次探底后再看。


  评论这张
 
阅读(7487)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017