注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

冲破两道关口+一个热点板块=3500点  

2015-10-08 17:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股迎来10月开门红,长假过后沪指今日大涨2.97%,两市超过200只股涨停,创业板指大涨逾5%。

盘面上看,市场热点还是比较凌乱,领涨板块中充电桩板块涨势较好,因诺贝尔奖刺激,带动青蒿素概念股暴涨,加上大盘大幅高开,医药股集体上行。

消息面,A股休市期间隔夜欧美股市上涨,亚太股市六连涨,恒指累计上涨8%站稳22000点,这也是A股跳空高开的直接原因。另外,PMI在9月份回升,且大量稳增长投资项目的落实对大型企业生产的带动更为明显,大型企业PMI重返荣枯线之上。

负 面消息,“跨太平洋伙伴关系协定”(TPP)在美国主导下结束谈判。来自美国、日本、澳大利亚、加拿大、新加坡、文莱、马来西亚、越南、新西兰、智利、墨 西哥、秘鲁12个国家的代表就协定达成一致。分析认为,TPP对中国经济和贸易的影响将会是有限的,至少在短期内不会带来太大影响。

技术面 来看,长假过后首日沪深股指全线大幅高开,沪指日线来看还在2850-3256平台区间,但是短线在30日线遇阻,周线跳空站上5周线,量能来看是温和放 大,成交量来目前有走出平台的雏形,还是之前观点,本轮反弹看至3490缺口回补,这个关口有缺口会不需要,也是上个成交密集区,当初的成交额和现在比要 翻倍,要站上上个平台短线还是有难度的,需要时间换空间。

短线来看,到3500附近难以一蹴而就,第一道坎要站上30日线,第二道坎在3256点的平台高点。

总体来看,目前各方面也具备了反弹的条件,完事具备只需一个能够持续的板块带动,操作上持有待涨,短线没有冲破上线目前也没有系统性风险,寻一个主题投资机会。国企改革、大蓝筹也好、医药股也罢,有一个持续能走强的板块打头阵后,短线将直指3500点。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017