注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

震荡格局不变 利好是浮云已有预期  

2015-10-30 09:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周站上60日均线后,本周股指开启了缩量震荡模式。沪综指昨日以3387.77点小幅高开,随后快速回落,延续震荡态势,午后一度快速拉升,最高上探至3411.71点,不过尾盘再度出现跳水,涨幅收窄,收报于3387.32点,上涨0.36%。

隔夜消息面,隔夜美股、欧股均小幅收跌,表现平台,五中全会审议通过“十三五”规划建议,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,另外,美丽中国建设、实施大数据战略、推进“一带一路”建设、推进健康中国建设、加快建设制造强国等概念也一一被列出。

今天盘前看起来很是热闹,但是投资者会发现,这些概念的股票已经全部被炒作一遍,不是没有预期。相关概念中可能最引人注目的属二胎概念,因为在前期反复炒作后,近期已经有了连续的回调,加上二胎政策和宏观大的经济密不可分,人口红利释放。

另外有消息,《证券法》二审最快在12月份,草案明年推出,券商三方接入细则已经上报证监会,最快下个月开始实施。

数 据来看,周四,三大期指小幅高开,全天呈震荡态势。主力合约成交量有所回落,期现贴水幅度较上一个交易日小幅收窄。中金所公布席位数据显示,IF1511 合约前20名多头席位增持 531手至1.77万手,前20名空头席位增持690手至1.69万手。空头增仓力度稍大于多头。

技术面,还是昨日观点,近期缩量调整是对前期的修复,上半周我们持续喊减仓,再提示近期跌后加仓,拥抱近期的大阳线。

大盘要向上突破就还需要强有力的新的热点题材来领航,短线静待市场方向性选择,在方向明确之前只能跟随市场来回折腾把握个股的结构性行情,跌多了低吸涨高了跑的节奏依然适用,只是仓位更需要灵活控制。

关于二胎概念股提示关注两只股:江南高纤、海伦钢琴。

  评论这张
 
阅读(2225)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017