注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周先扬后抑 加仓迎接下周二重要节点  

2015-10-30 15:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市双双低开,随后探底回升,午后大盘冲高回落。截至收盘,沪指跌0.14%,全天窄幅震荡。十月收官,沪指本月涨10.8%,创业板最为强势,月涨幅19%。

盘 面上看,今日两个板块表现活跃,受二胎全面放开的消息影响,二胎概念股今日全线大涨,江南高纤、康芝药业、西部牧业、博晖创新、贝因美、天润乳业、新南 洋、金发拉比、德力股份、卫星石化等个股涨停。券商股午后走强。西部证券冲击涨停,山西证券、东兴证券、中信证券、国元证券、东吴证券、东北证券、兴业证 券等个股涨幅居前。

消息面来看,十八届五中全会10月29日正式结束,公报涉及全面二孩放开、全面放开竞争性领域商品和服务价格、划转部分 国有资本充实社保基金、普及高中阶段教育、2020年贫困县全部摘帽等六个方面。“普遍二孩”政策将全面放开,券商预计未来4年将多生育2500万 -5212万婴儿。二胎概念股今日表现最为活跃。

技术上看,本周的短线我们也费尽了周折,上半周沪指是连续背离,连续提示减仓,但是周三大跌我们的提示是短线大跌大买,小跌小买,目前来看技术修复近尾声,若没有周末超级利好,放量变盘的时间点应该在下周二,下周二见分晓。周线上看,沪指支撑位应该在3340点附近。

基本面来看,目前市场存量资金博弈较为明显,一方面实体经济难言乐观,股市仍为市场资金资产配置的主要方向,另一方面,前期高点套牢资金较多,新流入资金可能有限。

所以综上来看,下周的可能走势先扬后抑,抓紧机会大阳线前上车,下半周减仓。

  评论这张
 
阅读(13556)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017