注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个利好稳军心 今日关注两类热点股  

2015-10-29 09:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深两市弱势震荡,尾盘跳水,沪综指跌破3400点,权重股相对抗跌,创业板大幅回调。两市成交环比继续萎缩,折射资金谨慎情绪。随着沪综指和创业板指步入3400点和2500点上方的成交密集区,上行压力明显增大,震荡分化加剧。

隔夜消息面,影响市场最大的消息无疑是美联储宣布10月暂不加息,一直悬在头顶的利剑暂未落下,短期也无疑刺激市场向上,另外两市融资余额站稳万亿大关,市场风险偏好为减,保证金小幅净流入等利好消息。

昨日期指数据来看,周三三大期指均低开低走,盘中持续下行。主力合约成交量有所回落,IC1511贴水扩大至365点。中金所公布席位数据显示,IF1511合约前20名多头席位增持118手至1.71万手,前20名空头席位增持101手至1.62万手。

技术上看,延续昨日观点,震荡为主,大跌后不必恐慌,近期我们也一直强调,背离后要调整,调整后就是大跌大买,小跌小买。不过整体暴涨的机会也不大,行情还是结构性的。

今日关注,智能制造:德国总理即将访华

          新能源汽车产业链(新能源汽车、充电桩、锂电池):供应紧张碳酸锂,价格涨至年内新高

  评论这张
 
阅读(3906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017