注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周跌了就买买买 拥抱下周大阳线  

2015-10-29 15:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深股市因缺乏题材支撑而震荡回调,午盘跌势加剧,午后,指数震荡走高,成功突破3400点整数关口后展开整理。沪指收涨0.36%,创业板收平,盘中题材股仍活跃。全天缩量上行,短期横盘势头延续。

盘 面上看,深圳国资改革、钛白粉、超导、大飞机、汽车、上海国资、健康中国等板块表现强势;能源互联网、工业4.0、黄金、高铁、物流、机器人等板块小幅回 调。大盘围绕5日均线波动,沪指3400点下方支撑明确,上方压力山大,这一位置仍将反复震荡。操作上,控制仓位,高抛低吸为宜。

消息面今 日最大的利好就是美联储不加息,但是这样也加重了12月份加息的预期。另外,十八届五中全会今闭幕,所以早盘就有国企改革股的冲高,另外,午后军工股有所 表现,那也是事件性推动,白宫声明称将继续在中国南海岛礁周边海域航行。另外数据显示,保证金结束了此前的净流出态势,上周小幅净流入,新增投资者数量环 比第二周回升。

技术面上看,中期观点保持不变,中期向上,目标线在上个平台上轨4000点附近,目前盘中的时间长短和量能决定了后市补缺后 怎么走。昨天我们判断,在大跌后不用恐慌,那是大盘的一个正常修复,后市还需要缩量修复短线指标,目前来看都是按照预想中的走,短线还是维持缩量整固的走 势,变盘点在下周初:大阳线。

操作上,目前妖股死灰复燃,大盘的热情需要他们来带动,所以操作上轻大盘,重个股,对于蓝筹股昨日指出避险需求,换蓝筹。但是在昨日的集体重挫后,目前市场氛围发生了变化,题材股再度走强,主要原因还是妖股不死。

上行突破3500的压力确实不小,还是一个曲折过程,目前的缩量修复比较理想,一切都是按照预判再走。具体而言,本周盘中的调整逢低介入,等待下周的大阳线。

  评论这张
 
阅读(5296)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017