注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

创业板冲高赶快卖 蓝筹大涨or整体暴跌?  

2015-10-28 09:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大盘收盘微涨,3400点失而复得,创业板指则上涨1.44%,且振幅高达6.5%。

盘面上看,两油、券商和银行等权重集体位于 板块跌幅榜,唯独保险板块小涨。题材则维持分化格局,军工 股集体大涨,健康中国概念则多数止跌且大涨的个股也不少,昨日强势的美丽中国 和能源互联网 概念则分化很严重。个股涨跌互现,涨停板125个,跌停板6个,大跌的妖股和强势股依然不少。

隔夜消息面:

美股小幅收涨。

央行公开市场进行100亿元7天期逆回购操作,另外,公开市场有250亿元逆回购到期。

上周股市新增投资者33.03万,环比增加11.78%。

养老金投资明年全面启动 A股再迎长期资金

伞形信托基本清理完毕 大量单一结构化信托终止

消息面来看,昨日午后的拉起也受到社保基金2万亿入市的利好影响。今日消息面较为平淡。

技 术上看,目前市场主导的创业板指已经到了前面成交密集区平台,重要的是底部起来,创业板指尚未经历一次像样的调整,K线来看,目前创业板指的各个分时的指 标均已出现背离,上行压力不容小觑,沪指来看,今日所说的技术修复在昨天的盘中深调后并没有得到完全修复。修复有两种途径:蓝筹股异军突起,另一个就是整 体放量大阴线回调。

综上所述,目前操作上稳健操作为主,对于前期获利的创业板个股可以考虑调仓换股。一方面可以防踏空,另一方面若是大盘调整,蓝筹股前期涨幅小,相对抗跌。

  评论这张
 
阅读(3192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017