注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周回补3490缺口 冲高减仓等最后的修复  

2015-10-27 17:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市低开震荡,早盘连续跳水后市场一度低迷,板块个股全线回调。此后,指数止跌企稳,小幅回升后震荡为主。午后,创业板展开回升,盘中成功翻红,并继续上行,而沪指随后继续回升,并于尾盘成功翻红。

盘 面上看,还是题材股活跃,概念方面,题材热点出现分化,航母、卫星导航和健康中国指数涨幅居前,分别上涨6.90%、5.05%和4.22%。与之相比, 丝绸之路、核能核电和特高压指数跌幅居前,分别下跌1.76%、1.18%和1.09%。军工股大涨,中船防务、航天电器、航天晨光、振芯科技、中国卫星 等涨停,中国船舶涨逾8%;物流概念大涨:普路通盘中涨停、飞力达等涨幅超6%。互联网金融表现出色:同花顺、东方财富、大智慧涨停。

消息 面,午后刺激大盘的最大利好就是社保基金2016年将入市,规模或超过2万亿,另外,在上周五妖股被罚后,昨日特力A等妖股死死封跌顶板,今日妖股见活 跃,兔宝宝、海欣食品、上海普天均表现活跃。这也是对市场走好的信息恢复。另外,两市融资余额再三连升,说明市场氛围正在回暖。

技术面上 看,昨日我们指出要 有一个短时间大跌,大盘需要修复,早盘再次提示盘中有大跌,并且是大跌大买,目前来看,市场普遍认为V型反弹后打开后市大涨空间,其实不然,技术上看,目 前的技术修正并没有修复完毕,短线来看,本周有望回补3490缺口,短期向上冲击3490缺口后还有不小压力。

整体趋势来看,下降通道已经打破,中期趋势还是向上,只是过程将一波三折。对于手上的热点个股坚定持有待涨,每次调整都是调仓换股机会。

  评论这张
 
阅读(5019)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017