注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线还需要跌 减仓后等大跌大买  

2015-10-26 15:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日仍然是宽幅震荡之势,早盘高开后,形成拉锯战,盘中个股分化严重,前期的“妖股”纷纷下马。

盘面上看,美丽中国、大飞机、军工、机器人、证券、能源互联网、土地流转、等板块涨幅居前;跨境电商、基因测序、二胎、迪士尼、足球题材跌幅居前。从今日盘面看,3400点附近套牢盘和获利盘的对决尚未结束,市场仍有反复。

消息面上,重要的两个事情是年内第三次“双降”,本来这个市场信心满满要来大涨,但是个股分化,有人欢喜有人愁;另一个是证监会除妖斩魔:上周五处罚了大批操纵妖股的机构和牛散。这是导致市场分化的重要原因。

另外重要的消息有,十八届五中全会今召开。两融余额破万亿 融资青睐成长军团;国务院正督促国企改革“1+N”配套文件陆续出台;肖钢赴苏州调研:推进多层次资本市场发展;本周限售股解禁市值约102亿元,10月30日解禁高峰。

技 术上看,上周五指出,上半周上涨并不是好事,目前大盘还需要时间来消化周三的大阳线。即使是在今日的双降超级利好后,我们也坚持认为,短线冲高减仓。今日 收盘来看,双降后今日仍没有形成有效的修正,短线指标来看,30分钟线已经出现连续背离,60分钟线也已经出现顶背离。造成这个背离的主要因素就是成交 量,所以后市成交量能否形成有效放量。

所以,短期走势还是在我们预料中,短线还需要调整,中线坚定不移看多,目标上个横盘整理平台,4000点!

操作上,短线获利了结,观察在证监会打击“妖股”后市场的风格转换,后面有的是机会买,并且是大跌大买,小跌小买。

  评论这张
 
阅读(5447)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017