注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜利好尽出上涨看两个细节 两类股能赚钱  

2015-10-23 09:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日沪深两市开盘涨跌不一,沪指早盘小幅冲高,午后出现一波跳水,临近尾盘,沪指加速上行,涨逾1%。创业板指一扫上日阴霾,报复性反弹近5%。盘面上,题材股再度活跃,两市逾200只个股涨停。

隔 夜消息面利好尽出,欧央行继续保持宽松政策,欧美股市大涨。中英两国发布联合宣言称,英方支持人民币在满足现有标准的前提下在国际货币基金组织本轮特别提 款权审查中加入特别提款权货币篮子。国家外汇管理局10月22日公布统计数据显示,9月银行结售汇逆差1092亿美元,创2010年有记录以来最大逆差。 外管局副局长王小弈在新闻发布会上表示,中国没有出现资本外逃迹象,对未来保持国际收支大致平衡抱有信心。

数据显示,周四三大期指全线收 涨,但是期指主力合约贴水情况分化,IH1511贴水收窄至40.79点,IC1511贴水扩大。中金所公布席位数据显示,IF1511合约前20名多头 席位增持369手至1.55万手,前20名空头席位增持740手至1.47万手,空头增仓力度稍大于多头。

技术上看,昨日大涨一扫阴霾,化解了连续大跌的风险,结构性行情就犹存,个股仍具有可操作性,操作上轻指数重个股即可,节奏把握依然很重要,缺口回补了再看后市怎么走。当前行情不能按“杠杆牛市”来预期,行情的节奏不是连续逼空式,而是震荡上行。

对于今日走势,早盘高开无疑,今日走势两方面要格外关注,一方面是能否一举吞掉前日大阴线,另一个是放量。

对于今日可能热点的题材:新能源汽车、机器人。相关个股关注:比亚迪、万向钱潮、机器人。

  评论这张
 
阅读(2878)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017