注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周先跌跌会更健康 若上涨立马减仓  

2015-10-23 17:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市小幅高开后震荡上行,午后,沪指站上3400点。沪指本周涨0.62%,深成指涨2.01%。

盘面上,今天涨停个股超过250只,受健康中国消息影响,医药股仍有多达42只个股涨停。次新股有29只涨停,房地产21只涨停,互联网、软件电子信息等有21只涨停,这是今天涨停板最多的几个板块。

消息面,外盘集体大涨也是今日A股走强重要原因, “健康中国”有望写入中央相关文件。从今日的市场热点题材炒作看,“大健康”主题带动医药、养老、智能医疗等热点板块的活跃,表明市场通过板块轮动集聚市场人气、保持蓄势上攻。

技术面上看,在经历周三的暴跌后,昨天和今天市场走出修复走势,沪指今日站上3400点整数关口,下周将挑战60日均线的压力,目前看60日均线压力不大,上方年线位和3490点缺口压力。

整体来看目前量能明显不够,下周的上半周上涨并不是好事,目前大盘还需要时间来消化周三的大阳线。所以下周的小幅下挫将是介入机会,若上周冲高建议逢高减仓。

另外,还有个重要事件将影响下周走势,尤其是部分题材股,十八届五中全会的开幕,大盘呈现出一个重要的特征便是政策主题轮动。所以操作上下周上半周涨了就卖,跌了就买。

  评论这张
 
阅读(9604)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017