注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

技术修复后大跌大买小跌小买  

2015-10-22 09:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着上证指数逼近3500点的前期密集成交区间,周三沪指迎来了近期少见的大幅调整,两市股指周三跌幅双双超过了3%,创业板指数更是大跌6.63%,两市全天成交额突破万亿元大关。

消 息面来看,隔夜美股集体走低,标普500指数收跌0.58%,道琼斯工业平均指数收跌0.28%,纳斯达克综合指数收跌0.84%,且原油、黄金均受挫。 国内方面中国央行表示,对11家金融机构开展MLF(中期借贷便利)操作,市场注入流动性1055亿,另外数据来看,上周证券保证金净流出330亿元。

消息面多空交织,在市场强劲反弹一个多月后,前期重仓机构开始考虑换仓。在市场情绪好转的情况下,加上临近年底排名,前期高仓位基金减仓幅度不会太大,更多的是从部分超跌股换防优质成长股,而空仓基金也有加仓需求。

技术面来看,昨天也就说了今日我们喊减仓就是防这个顶部背离后的技术修正,一旦技术修正完毕后,首个任务当是3500点附近的缺口,深秋行情将启动。

所以操作上,缩量跌将再是上船好机会,四季度将有五中全会,年底的中央经济工作会议等政策红利,容易催生市场热点。另外,货币政策宽松的方向和无风险利率下行的趋势都不变,有利于提升股市的吸引力。

总结就是,大跌大买、小跌小买,这个深秋不会觉得冷。

  评论这张
 
阅读(3229)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017