注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四大利好稳军心 大跌大买小跌小买  

2015-10-22 17:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三暴跌后,今日早盘两市开盘不一,沪指低开后震荡上行,创业板则强势的高开高走。在黑周四魔咒和昨日盘变畏惧的阴影下,早盘沪指呈现震荡缓升的态 势中虽一度翻红,但是整体震荡的态势仍然令投资者内心难安。午后沪指在一点半时分出现回落创下日内低点后迅速止跌企稳,震荡上行。

盘面上看,今日两市与昨日截然不同,昨日是题材股普遍下挫,银行股护盘不力,但是今日题材股则是高开高走,表现相当抢眼。

消息面来看,并没有利空支持封杀股指下行空间的四大利好分别为:

1.央行发布公告称,对11家金融机构开展中期借贷便利(MLF)操作共1055亿元。

2、习主席说访英再次强调中国致力于发展资本市场。

3、作为国家队的社保基金三季度同比增仓达50.17%,说明其对后市行情的看好。

4、沪深300市盈率为12.6倍,蓝筹股估值低廉做空动能不足。

技 术面来看,有人在问,会不会历史重复,周四的阳线轨迹与今年8月19日的阳线非常相似,即放量大阴线后出现中阳。答案是否定的,首先目前的市场氛围较之前 已经发生翻天覆地变化,其次在8.19那个平台我们也就说了,大盘需要持续缩量调整才能风险释放完毕,因为当时去杠杆还没有去完,当初的去杠杆意义重大, 但是目前去杠杆已经尾声,最后技术上看,近期我们是持续提示风险,那是因为需要技术性的修复,经过昨天的大跌,技术修正后还会上行补上行缺口。

总体来看,近几日A股市场均呈现出强势震荡格局,短线来看,这种强势震荡格局将逐步使得行情夯实基础,以备上攻弥补缺口。

所以操作上在经过还是我们的策略大跌大买,小跌小买。

  评论这张
 
阅读(8843)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017