注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

上方三重压力 短线巨震中减仓  

2015-10-21 09:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日尾盘中字头板块出现异动整体快速拉升,使得各大指数几乎均以最高价收盘。截止收盘,沪指上涨1.14%,创业板指数上涨3.19%,两市共成交9050.5亿元,较上日略有缩量。

隔 夜消息面来看,美股微跌,标普500指数收跌0.14%,纳斯达克综合指数收跌0.5%。但是A股市场人气正在回升,上周A股新增投资者数量29.55万 户,日均增加5.91万,环比暴涨185%。中国央行公开市场昨日进行250亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场有400亿元逆回购到期。

数据方面,两市融资余额八连升,重新逼近万亿。周二期指主力深度贴水未得到明显修复,仍居高不下。中金所公开数据显示,IF1511合约多空双方前20名双双持续增仓操作,分别增仓518手和201手,多头增仓力度强于空头。

在 大盘连续上涨后,获利盘增多加大了盘面波动,但近期调整均已在盘中完成显示市场依然保持强势格局。从昨日的盘面来看,电商、智能机器、铁路基建等板块接力 前期主线热点新能源汽车,热点轮动和扩散得以延续。目前市场仍然有望维持强势格局,鉴于目前市场累计涨幅较大、接近60日线、年线等压力位,同样也将到套 牢盘成交密集区,短期震荡也可能加?大。切忌追涨杀跌。

策略上建议投资者在控制好仓位同时适当参与,板块上可看好铁路基建、券商等品种。


  评论这张
 
阅读(6107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017