注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

技术修复如期而至 缺口都未补勿慌  

2015-10-21 16:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日收跌3.06%,深成指大跌5.87%,创业板指更是暴跌近7%,且今天成交量放大,沪市成交额超过5000亿元。

盘面上看,早盘在银行股暴起发力下一度站上60日线的大盘,午后开盘不久突然加速下跌。收盘来看,似乎又回到了股灾情形,两市超过800只股跌停,上涨个股不足200只。

消息面,A股反弹引投机客跑步入场 日融资买入连续超千亿;投资者热情回升,上周新增投资者29.55万户,环比增长185%。消息面相对平静,并没有利空消息出现。

实 际上今日大跌还是一个技术性修正,近日我们是持续在说卖点,说减仓《上方三重压力 短线巨震中减仓》。昨日博文就已经指出上行30分钟线出现连续背离后将是绝佳卖点,今日沪指创出近期高点 3447点后,出现第二次背离,刚好60分钟线也出现了顶背离。这样技术性修复后,也需要一个缩量整理方式消化这个大跌。

所以操作上,被套也不用太担心,这个大跌和股灾暴跌会有天壤之别,企稳后个股延续分化,不会出现连续大跌。选股上主线还是在题材股。整体操作上,短线观望等缩量后的放量,做中线坚定持有,缺口都还没补上。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017