注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

30分钟线二次背离是绝佳卖点  

2015-10-20 09:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日A股强势震荡整理,截止收盘沪指微跌0.14%,创业板指数下跌0.63%。盘面上个股活跃,新能源汽车、券商等板块涨幅居前,而军工、农业等权重板块表现低迷。个股跌多涨少,收盘102只个股涨停,一字跌停板3个,逾百只个股下跌4%以上。

今日消息面来看,中国或重启不良资产证券化;人民币创近三周新低;沪股通转向小幅净流出;李克强对话智能机器人;2015年“宽带中国”示范城市名单出炉。市场在消息面关注的焦点还在主席访英。盘中足球、核电等板块或有异动。

技 术面来看,还是依旧昨日观点,短期调整将不影响中线格局,短线来看,我们就只看30分钟线,发现已经出现一次背离,短线是已经有风险, 加上目前市场分歧正在加大,看多看空均有人在,短期将有宽幅震荡。所以我们判断,30分钟线出现二次背离后将是短线买点。突破60日线不是买点,是卖点。

操作上,短线投资者投资者快进快出,不要恋战,中线看至上个平台4000点附近。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017