注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

补缺后看60日线支撑 短期将巨震  

2015-10-19 16:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面上看,沪指今日多次冲击3400点未果,午后股指开启震荡向下走势,3350点附近有资金持续介入托市。创业板方面今日未能延续近期强势表现,领跌三大股指。

消息面上,国家统计局今天发布数据,三季度中国GDP同比增长6.9%,系2009年第二季度以来GDP首次破7%,表明我国经济存在着一定的下行压力。这也给政策更宽松预期,市场已经预期四季度有降准降息。

上交所融资余额近一个月以来首次突破6000亿大关,两市合计融资余额已达9660.87亿元,增加112.29亿元,已实现六连升,这说明市场做多信心开始提振和回升。

技术面来看,短期沪指面临压力,成交量已经放大,或在震荡中完成调整,60日均线不在话下,谨防在突破60日线后的剧烈震荡,上线关注3500点压力位。之前多次说道3500点上方已经是上个平台的密集成交区,在量能配合下关注60日线的回踩,60日线将短线支撑位。

操 作上,沪指本来已经摆脱了下方2850-3256点的箱体,打开了向上的空间。但是3256点之后需要对目前套牢盘和前期获利盘进行消化,所以短期势必进 入激烈震荡期,所以追涨杀跌的时期已经过,操作上低吸为主,勿追高。题材选择方面,虽近期没有持续热点,但是也有间歇性的热点,如:新能源汽车(包括充电 桩、锂电池)、二胎、核电等板块。也再次声明在宽幅震荡期间,还是题材股为主,蓝筹股只适合做仓位配置。

  评论这张
 
阅读(8341)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017