注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

回踩3256点不是巧合 勿半路被洗下车  

2015-10-14 15:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日收跌0.93%,创业板指跌1.58%,个股普跌,沪指盘中数次冲击3300点无果。

盘面上看,沪指延续震荡走势,盘中多次冲击3300点关口都遭遇较大抛压,煤炭、有色、金融未能推动指数突破。稀土永磁、通用航空等板块涨幅居前;医疗、化工等板块跌幅居前拖累指数。充电桩、铁路基建等前期热点继续活跃。

消息面,9月CPI同比1.6%,预期1.8%,前值2.0%;中国9月PPI同比-5.9%,预期-5.9%,前值-5.9%,中国9月PPI环比-0.4%。市场预期货币政策继续宽松,降准降息会继续。

另外,中航“三剑客”中航动力、成发科技、中航动控宣布中航工业将不再成为其实际控制人,复牌即一字涨停,带动航空板块走强。

10月13日,稀土龙头企业,北方稀土发布了《关于限产保价的公告》。这也是稀土板块走强的主要原因,但是这样的反弹预计难以走上持续热点。

技术面来看,目前是长还是在艰难爬坡3500点过程中,在前日放量突破3256点后,也提示谨防假突破,昨天也是提示投资者短线地方3256点回踩,今日刚好回踩3256点。就如前期见到1664的量能说大盘没有风险,持续缩量是气温的标志。

沪指回踩也在预期之内,3500点不能一蹴而就,目前回踩了3256点后更有信心补缺。

操作上,大盘短期下探将是介入机会,前期权重股、题材股都已经轮番预热,有股持股,目前勿半路下车。

  评论这张
 
阅读(10862)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017