注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

放量突破箱体剑指3500点 回调将是良机  

2015-10-12 17:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日呈单边上涨之势,沪指收涨3.28%,盘中站上3300点,最终收于3287.66点,且成功突破3256点的上面箱体。

盘面上看,沪深两市周一携手高开,盘中受充电桩、软件服务等题材股带动,盘中权重股发力,券商、保险、有色金属等权重股集体回暖,大盘走出高开高走震荡上行的走势并一举突破8月底以来形成的阶段箱体上沿,最终大盘以略带上影线的中阳线报收,量能明显放大。而创业板则继续强势领涨。市场整体交易人气明显回暖,做多意愿明显增强。

消息面,受益央行推广信贷资产质押再贷款试点的消息刺激,被市场认为是中国版的量化宽松政策,可以大大增加场外的增量资金。券商、地产、银行等受益央行新政的权重板块快速上涨。细心的投资者会发现,近期有色金属已经持续走强,上周大宗商品巨头嘉能可在对锌减产三分之一的计划宣布之后,有色金属集体走强,今日仍延续强势。

沪指成交额创出近两个月反弹次高,深证和创业板均创出反弹以来的新高,量能的有效放大且一举攻破箱体上轨,打破盘整格局,推动了股指的上行空间。今日的放量大涨燃起市场的做多热情,投资者信心缓慢恢复,还是之前观点,下一步将会挑战年线和缺口重叠压力3500点区域!

短线来看,上周说所要谨防假突破,今日放量突破后短线将挑战3370点,因为周线来看,要一举拿下30周均线还是有难度。后市来看,反弹高度还是由近期走强的有色、金融股决定。

操作上,赞可大胆持股,回调反倒是介入良机,注意把握节奏,调仓换股!


  评论这张
 
阅读(7638)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017