注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

放量会走强是谬论 3490补缺还需要时间  

2015-09-21 17:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪指收涨1.89%,两市题材股走强,开盘后题材板块集体活跃,带动指数震荡上行,最终站上3100点整数大关。收盘权重股仍然较弱,两市仅有银行股下跌。

盘面上看,题材股活跃,互联网、卫星导航、旅游、在线教育等板块涨幅居前;仅有银行板块小幅下行,保险、石油等权重涨幅较小。

消息面,主席将于22日至25日对美国进行国事访问,有波音首个海外工厂或落户中国预期,军工股走强,中方参会的15名企业家包括中国互联网经济的核心人物,也带动互联网板块走强。英国财长称英国和中国决定进行伦敦上海股市通的可行性研究,在沪港通之后,沪伦通有望来袭。中铁、中铁二局重组也让国企改革步伐加快。另外,资本大鳄罗杰斯也表示,正在持续买入中国股票。 

技术分析来看,大盘继续缩量小幅震荡向压力位3150点位进军,两市量能合计5732亿元,较前一交易日有所增加。有人认为,两市要想继续走好还需进一步放量,在我看来,其实并不然,目前并不适合放量,并且无论是上涨还是下跌,上涨是诱多,放量下跌也并不是黄金坑。理想上行状态是,温和量能走第一波行情,放量加速行情应该在回调后下一波。

K线来看,短期而言还是位置震荡格局,冲击3490点缺口位置是势在必行,但需要耐心等待,不可能在短期内完成,3490补缺回调后会是介入良机。

短期来看,目前处于一种均衡和博弈的状态大方向不明的态势下,重个股轻大盘,八二分化补缺,主升浪行情靠二八行情完成。目前市场也没有持续热点,操作上就是缩量大跌就大买,放量上涨减仓,温和放量走高持有。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017