注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期企稳难言反转 冲高减仓为上策  

2015-08-04 18:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日大涨3.69%,成功站上3700点,个股普涨,军工股更是集体涨停,创业板指大涨逾6%。

从今日盘面上看,“十三五”规划的编制越趋临近,市场对国防军工行业的预期也在不断增强。此外,军工板块后期的催化剂还包括,9月大阅兵、发动机重大专项出台预期,军队体制改革预期以及随时可能紧张的周边局势都将有望不断助推板块行情。板块强势涨停。

消息面,沪深交易所修改融券规则,融券改为T+1。另外,中信证券、华泰、渤海、光大、申万已暂停融券券源供给,这个让做空者少了一个渠道。

技术面来看,国家队昨日尾盘发力助力大盘守住3600点,沪指放量收阳十字,金针探底信号明确。均线上看,大盘稳稳站上5日均线,指数站上3700点。不过上方依旧有大量均线压制,震荡格局依旧。

整体来看,尽管行情处于杀跌的低位区间,但3591点的支撑现时不会轻易被突破。但反弹并不代表熊市行情的结束,中线行情最终或倾向于探底的机会不能排除。反弹高度仍是近期走势主要关注的重点。

目前来看,量能比较理想,早前一直强调,反弹并非量能放大就好,去杠杆效应需要缩量配合。短期而言,已经形成了之前的预言,双底构筑成立,所以短线还是看高一线,中线维持震荡。

操作上,反弹后减仓,不要看短线反弹头脑发热追高,待回落之后再再低吸。

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017