注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3373点破位在即 左侧交易谨慎为上  

2015-08-21 18:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指再度大跌,本周大跌11.54%,最低在盘中击穿了3500点,市场情绪低迷到冰点。

盘面上看,涨停个股只有7只。其中证金概念股浙富控股涨停,百洋股份、新华锦、金科股份都有消息刺激。跌停股有近350只,题材股居多,创业板暴跌近7%,创业板指已近腰斩。

消息面,外围股市暴跌,美股、欧股、亚洲股市无一幸免,另外,8月财新制造业PMI初值47.1,创09年3月来最低,数据显示,公募基金一个月减持股票千亿。

技术面上看,目前沪指看着已经岌岌可危,已经击穿所有均线,前期的对称三角形态也被破坏,目前是破位下行走势,后市不容乐观。从量能上看持续缩小,场外资金不敢进场。目前唯一的稻草在3373点的支持。

上周五指出本周会呈先扬后抑之势,但是已经打破了预计的箱体,且缺口回补是一天击穿,目前来看,在周末没有重大利好的前提才,不出意外呈现先抑后扬之势,3373点会被击穿,下行看年初3200点附近的平台支撑。

下周操作上,还是谨慎为上,没有必要博短期反弹,带右侧明朗后杀入。

  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017