注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

三因素致本周先扬必后抑 冲高减仓为上策  

2015-08-17 17:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日收涨0.71%,今日呈现先抑后扬之势,两市呈现八二现象,题材股走强,金融股领跌。

消息面,证监会新闻发言人邓舸8月14 日表示,前段时间,证金公司买入股票维护证券市场稳定,今后若干年,证金公司不会退出,但一般也不会入市操作。消息称,关于已经提交至国务院的养老金投资 方案,另外,据统计,已有上海、辽宁、湖南、天津等22省区市出台“深化国资国企改革意见”。

盘面上看,受消息面影响,国企改革股延续强势,洛阳玻璃、际华集团等股央企改革股再度涨停。随着10月1日的自治区成立纪念日将至,新疆板块今日集体爆发,另外,足协正式脱离体育总局,改革力度之大,午后体育概念股全线暴涨。

技 术上看,今日成交量也没有有效放大,整体还如上周所说,还在3756-4100的箱体内,短期不会该震荡格局,上行有套牢盘加获利盘双重压力,下行有政策 托底。但是目前已经到了箱体上限附近,另外本周五期指交割,还是维持上周五观点,本周走势很今日走势恰恰相反,将呈现先扬后抑之势。

操作上,市场在上方套牢盘与近期获利盘的共振下,短期内箱体震荡仍是主流,证金公司周末的发言预示救市已告一段落,未来不会轻易再入场,操作上建议投资者切勿盲目追高,会有低点机会介入。

所以总结下,本周期指交割、目前已经运行至箱体上轨、证金救市告一段落,多项来看,后市还将震荡,本周先扬后抑谨慎为宜,冲高减仓为上策。


  评论这张
 
阅读(599)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017