注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

长阳非反转看至4100 震荡是主基调  

2015-08-10 18:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日跳空高开高走,盘中连续突破3800、3900点整数关口,量能再次突破万亿大关。

盘面上看,市场热点重点围绕国企改革,船舶、航空等军工题材再次领涨两市,题材股方面,证券、环保等表现强劲,银行、保险等表现稍弱跑输大盘指数。

从消息面看,消息称中国国务院已批准国企改革方案。7月全国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨1.6%,环比上涨0.3%;《公募证券投资基金运作管理办法》开始实施,股票型基金的仓位下限由此前的六成调整到八成。

从技术面看,今日大盘跳空放量上涨,多头势力强势回归,指标上看,MACD指标金叉发出买入信号,KDJ转头向上,且在下方5日线、10日线形成强力支撑。短期强劲十足,但是目前整体还属于震荡市,市场上行4100点附近就有不小压力。

对于后市而言,量能较为重要,如果能够继续放量上涨,说明市场人气高涨,上涨才会具有一定的延续性,但是近期也一直强调的,市场需要时间换空间,量能太大会释放前期套牢盘,抛压会加重。

总体而言,对于后市抓住几个热点,国企改革、军工等热点板块即可。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017