注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘企稳能盘活存量资金 3373成阶段市场底  

2015-07-09 18:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股今日迎来了报复性反弹,沪指大涨近6%,深市直接逼近涨停,创业板个股全线涨停。

消息面,政策底越来越明显,央企增持股票、央行 紧急声明支持向证金公司提供流动性等消息层出不穷,财政部在履行出资人职责时,承诺不减持所持有的上市公司股票,并要求中央管理的国有金融企业不减持所持 有的控股上市公司股票,最后连公安部都来了,公安部副部长孟庆丰也带队到了证监会,会同证监会排查近期恶意卖空股票与股指的线索。

今天长阳 能够带来两方面积极要素,一是给市场带来了信心,市场有了钻前效应,连人民日报都说决定市场的的取决于信心,另一方面也带动了市场的流动性,这里所说的流 动性不是说增量资金入市,他能盘活市场的存量资金,前期就指出市场连续大跌,因为机构、散户都被套,连抄底的资金都没有,没有资金逃顶就没有资金抄底。

昨日指出市场还有最后一跌,大盘这里已经企稳,但是空头势力之前我们已经见识到,不可能一朝就倒下,市场还有反复,整体来看,市场的政策托底后,短期3373成市场阶段底部成大概率事件。

对于后市操作方面,在报复性反弹第一阶段,只看一点,跌的多涨的就会多,这个阶段过后,个股势必分化,带市场回归理性后,将重回基本面上,中报行情将拉开序幕。

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017