注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

空头势头登顶 还有最后一跌  

2015-07-08 18:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日暴跌5.9%,深成指跌1.38%,创业板指翻红,收涨0.51%,空头愈发猖獗,逼停两市近半上市公司停牌。

消息面尽是利好,财政部、国资委、央行、证监会联合声明救市,国资委承诺不减持所持有的央企上市公司股票,救市已经不单个市场层面的了,已经上升到国家层面。

但是市场上来看,A股暴跌,港股暴跌,美股、欧股走低,亚洲股市整体大跌。期货暴跌,大宗商品等等都在暴跌,目前形势来看,空头势头正强劲,还有最后一跌。

技术面,昨天就说道,即使目前是大大的超跌状态,但是市场各个指标已经失真,就如当时大涨之时,股指连续多次呈现背离也没有大跌。技术面已经解释不了大盘走势。

对于操作上,还是昨天所说,有幸已经逃离了的,可以看,不建议动,对于已经被牢牢套死的只能守住,毕竟顶部下来,机构也是仓促已经对,从目前不少新基金清盘可以看出。

近期也指出的是,国家层面不可能让股市崩盘,管理层也急需市场企稳,不让改革牛就没了,会直接影响实体,影响国企改革,崩盘后如何实现证券化?

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017