注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

被动被套要坚信国家队石力 提前出场勿急抄底  

2015-07-07 18:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指收跌1.29%,深成指暴跌5.8%,创业板跌5.69%实际上已近跌停,因为除去停牌个股,未跌停个股也仅14只。

盘面上看,就两个字形容:分化,沪深两市分化严重,沪指大盘蓝筹股护盘,中石油逆市涨逾4%,银行股集体大涨,深市则集体疲软。另外个股分化严重,大盘蓝筹股暴涨,小盘股是集体跌停。

消息面,国家队目前在全力救市,券商救市队1200亿到账,今日的蓝筹股企稳无疑是国家队入场在维稳。中金所对中证500期指开仓交易限制为1200手,在期指上是限制空头。57家公募基金公司近22亿购旗下偏股型基金。

但是市场反应来看,又是一场败仗。大盘股是已经企稳,但是小盘股是遭到恶意做空,创业板指甚至是全军覆没。

从技术面来看,指标已然完全失灵,没有技术可言。

昨天指出3大理由近期大盘要企稳,但是意想不到的是大盘是要企稳了,小盘股完全不随大盘股而动,资金踩踏厉害。

事实上,本轮救市,政府确实花了很大的决心,力度也是空前的。操作上,提前出场的不要急着抄底,对于被套的还是要坚定持股,相信国家队的实力,超级大盘股企稳后,其他个股企稳已经不远。

在多空大战中,目前也是需要先稳住了蓝筹股才能稳住题材股,一旦后市企稳,必然短期迎来报复性反弹。

  评论这张
 
阅读(5504)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017