注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“黑色周四”重现 市场情绪稳定后做右侧  

2015-07-30 18:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“黑色周四”在最后一刻重现。两市在尾盘十分钟快速跳水,最终收跌2.2%。

盘面上看,表现突出的股票大都具备行业景气度高、业绩增长明确或者有确定的事件驱动的特征,最近走势较好的养殖、军工、国企改革、旅游板块大多具备上述特征。

消 息面,南方基金、招商基金、易方达基金29日分别发布了三只新基金的招募说明书,且均将认购日期限定在7月31日一天。新发基金仅仅开放一日认购实属罕 见,考虑到此前国家队曾经借“基”救市,因此市场传闻,三只产品实际是为证金公司量身定制,1200亿资金可能再度借基入市。

技术面上,沪指受制20日均线,但反弹未果,做多人气不足。近期反弹并没有得到足够量能的配合,反弹的有效性也需要进一步加以验证。

市场的做多信心还没有完全恢复,应该需要用时间来整理犹豫的筹码,后期窄幅震荡的走势是大概率事件。短期来看,沪指应该能反弹到20日均线附近,也就是3800点附近。

操 作上看,市场近期操作难度大,市场热点凌乱,就是所说养殖、军工、国企改革等板块个股也分化严重。另外搅动市场的也就是大盘蓝筹股,那是国家队护盘的工 具,国家队的意图只是维稳,这些个股短期也难有可持续行情。所以操作上还是建议轻仓观望,等待大盘形态修复,市场情绪稳定后做右侧。

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017