注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

缩量上涨非坏事 政策底后只待双底确立  

2015-07-29 18:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日缩量企稳回升,尾盘急速拉升,收涨3.44%。个股是全面开花,创业板指大涨4.33%。中字头个股带头发动。

消息面,美股结束五连跌大幅收高中概股普涨,但是A股投资热情骤减,上周新增股票投资者跌破40万,创3个月新低。另外,国家队开始入场扫股,中信三营业部昨日上榜21股。

盘面上,今日沪深两市个股呈现普涨格局,市场还并没有持续的热点,昨日稳定军心的券商股今日走弱,暴跌的题材股今日发力。

技 术上看,大盘指数连续第三个交易日下跌收盘后今天得以大涨收盘,日线收出一个大阳线,创业板则是逼近2800点的压力,昨日有说到,今日大盘有惯性探底, 双底的概率较大,前期急速下跌带来巨大的潜在隐患,近日杀跌势必引发国家队更猛烈的护盘动作。一旦二次探底成功,后市行情企稳上行的行情值得期待。

近期一直在强调,大盘无论涨跌量能不能放大,目前两市融资余额1.37万亿,降杠杆任务还要继续,缩量上涨并不是坏事。

政策面来看,近期,管理层维稳股市态度明显,从打击恶意做空到昨日证金公司大举扫货,政策底明朗。

总体来看,目前区域成底部已经是大概率事件,操作上可以适当的加仓做差价,个股选择上国企改革还是主题投资,首批试点央企不用多说,另外可关注本轮反弹并不大的一汽轿车、华电国际等个股。

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017