注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘还需要缩量调整 筑双底概率大  

2015-07-28 18:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市是巨震,沪指收跌1.68%,但是盘中一度大跌逾5%,金融股护盘,在券商、银行等蓝筹股额拉升下,沪市虽有翻红,今日收盘超过300只股跌停。

消息面,中国央行公开市场今日进行500亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有350亿元逆回购到期。表示会运用多种货币政策工具,保持流动性合理程度,实现货币信贷及社会融资规模合理增长,稳定金融市场预期,继续支持实体经济企稳上升。

国家发改委在回答关于股市大幅波动是否会对下半年经济造成影响这一问题时,国家发改委秘书长李朴民表示,发改委高度关注昨天股市的异常波动,包括前些天出现的异常波动。

盘面上看,从银行股和券商股成为了护盘主力军,尤其是券商股的大涨,在一定程度上稳定了投资者的持股信心,不过由于行情过于凶险,券商股似乎也有点无力回天。今日题材股表现较弱,大幅反弹后面临较大抛压。

从技术上看,在前日就已经说过,4200点附近套牢盘加上获利盘沉重,需要时间去消化,今日大盘盘中虽然反弹,可是距离上方的均线系统依然有一定的距离,大盘技术面走势继续较弱,如果大盘不能快速扭转颓势回到5日均线之上,那么市场信心将会进一步转弱。

对于后市而言,今日的调整有企稳的信号,短期可能还有惯性下挫,但是之前有说过,市场不管涨与跌,近期不能放量过大,上涨放量获利盘出逃信号,下跌放量有踩踏效应。加上今日大盘有国家队护盘效应,市场已经有企稳信号,双底形成概率较大。

操作上,短期还是观望为宜,昨日就说道,目前不宜做左侧交易,没有必要博反弹,等企稳后右侧交易。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017