注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

跌在预期内跌幅超预期 周四选择方向  

2015-07-27 18:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指重挫逾8%,失守3800点, 两市超1700只股票跌停。板块全线下挫,板块更是无一上涨。

盘面上看,市场再现罕见暴跌,各大股指低开后稍有上行就出现单边下跌走势,尾盘更是出现大幅跳水态势,资金恐慌性出逃发生踩踏现象,千股跌停再度发生,行业板块全线尽墨,三大期指成为市场盘中大跌罪魁祸首。

从 消息面看,均是利好,国务院三个月连发四文,稳外贸加速政策托底。京津冀交通一体化总体规划即将发布,三地发展蓝图:轨道交通扛大梁,区域路网全覆盖,公 交地铁一卡通。由能源局牵头制定的《电动汽车充电基础设施指南》和《充电基础设施建设指导意见》即将公布,政策利好正在逐步落地助力充电桩产业快速扩张。 中国保监会近日出台《互联网保险业务监管暂行办法》,这是互联网金融指导意见发布后第一个落实的分类监管细则。根据相关改革文件,要求央企薪酬和业绩挂 钩,截至目前,神华集团、中石油、国家电网等央企都已经从上到下开始降薪。

从技术面看,今日大盘再次出现断崖式跳水形态,5日、10日、 20日及120日均线被快速击穿,同时3900点、3800点整数关口失守,周均线再现长阴开局。技术分析也已经失效,这根阴线的力度超预期,七天上涨被 一根阴线吃光,空头力量十分强大。上周四指出目前上升第一目标位已到,已经提出谨慎,但是今日的跌幅也超过了之前的预期。

操作上,在没有强有力的转多K线出现之前,不宜主观激进,不建议左侧交易,本次调整的后的时间点在周四选择方向。对于盘面来说如果周四前不能快速收回今日的部分失地,恐慌有进一步扩大的可能。

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017