注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

转入灾后重建阶段 “猪”激活了市场新热点  

2015-07-21 18:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日收涨0.64%,成功地站在了4000点整数关口上方,再度站上了半年线,呈现四连阳。成交量基本持平。

盘面上看,沪指今日低开高走,盘面上板块涨多跌少,市场氛围有所回暖;两市量能合计约1.20亿元,较前一交易日基本持平。从最近几个交易日来看,市场终于回归到正常水平,暴跌暴涨的异常走势已经被彻底消灭了。

近期市场表现来看,猪涨价激活了猪肉概念股,让其站在了市场的风口,并且带动农林牧渔集体走高,但是大盘股表现仍较弱,银行股领跌两市。

技术上看大盘指数再度收阳,日线再度收出小阳线,沪指近一个月来第一次站上4000点,技术上看有回抽5日线的局面出现。近期而言如昨日所说,在4200下方压力不大,放心持股。

当前市场救助资金也是来自银行借贷也需要偿还,所以当市场企稳之后就是资金也必将退出,而这就是投资者关注的焦点,这也是为什么昨日一则退出触发条件、时间节奏和方案都尚未明确的报道能在市场上依然掀起了轩然大波的原因。

大动荡已经接近尾声,后市有望转入“灾后重建”逐步复苏阶段,短期政策支持股市做多的环境没有改变,各种利好措施正在逐步发布阶段,包含了大股东国企重组和个股的员工持股方案。相关个股均值得关注。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017