注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期进入平静期 4300点下方波段操作  

2015-07-17 19:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交割日魔咒失灵,今日交割日沪指大涨3.51%,题材股爆发,创业板指大涨近6%。

消息面上,证金公司获商业银行授信规模约2万亿, 到位资金总额近1.3万亿元,另外,顶级机构陆续扫货大蓝筹与及“中小创”,极大的恢复了市场人气,在蓝筹股护盘成功后,近期题材股爆发激活了市场的热 情。涉及国务院十几个部门的养老金委托投资办法即将推出,也为后市资金提供了保障。

盘面上看,昨日就特别指出了量能的问题,和以往筑底不同的是,本次筑底不能量不能放大,大盘还需要缩量,今日量能再度萎缩更加证明了后市企稳信心。

技术上看,沪指已经站上5日线,多方明显占据了上风。从均线系统来看,不过上方也受到了半年线和20日均线的压制。从周线来看,本周沪指收长下影响的小阳线,在5日线和30日线间徘徊,下周有望突破5日周线,上行阻力位在4350附近,4300下方可波段操作。微信号:ileguhui

近日已经指出目前沪指已经进入平稳整固期,但是后市不宜快速突破,涨速过快,容易出现回落。另一方过,国家队托底,下行风险较小。市场进入平稳阶段,短期市场阶段就如大分大合后小情侣,吵架后的冷静期。

市场风格已经转换,短期市场不会在大盘股或者小盘股一边倒,前期蓝筹股并没有大跌,蓝筹股行情短期将是一日游行情,但是题材股势必分化。陆续复牌个股需要补涨,涨幅过大个股需要回调,在操作上还是不建议追涨,关注中报业绩大涨个股。如东方航空、深圳惠程、同方股份等。

  评论这张
 
阅读(36259)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017