注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

上行承压大跌不允许 只能平台筑底  

2015-07-14 20:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指午后跳水,盘中一度大跌近3%,权重股集体杀跌,券商股暴跌,题材股依旧活跃,两市近800只股涨停。

消息面,今日261家上市公司复牌。随着市场信息增强,复牌个股已然成为“新股”,开盘必涨停,3个涨停板成前期大跌个股的标配。另外,明天将公布上半年的重要经济数据,市场预期不足7%。

盘面上看,两市量能有所释放,个股活跃度依旧,但分化程度加大。技术上看,沪指在经历了连续3天大反弹之后,已经离5日线较远,短期是确实有调整需求。

昨天我们就说出4大要点短期承压,其中最为重要的是,严查杠杆势必让大量资金挤出来,也让市场形成践踏。这也是一个循序推出来的过程,这样上行动力不足,然而政策托底,前期博客中有说道,政策底后已见市场低。

上行承压,大跌不允许,这样市场会怎么走?也就只能平台筑底了。

操作上,短期市场不宜追涨杀跌了,当日复牌个股是例外,那就是新股,整体来看,跌幅超过50%个股,反弹来3个涨停是标配,涨幅再扩大也将承压了。

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017