注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨速超预期导致无获利盘 下周继续逼空  

2015-07-10 18:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市今日延续昨日走势,沪指大涨近5%,两市近半个股停牌,不算停牌股,超过8成个股涨停,创业板更是集体涨停。成交量再度大幅萎缩,盘中可以看出,大部分个股早早封住涨停,想买都买不到。

消息面,有消息称IPO暂停或延至年底,产业资本大举增持,976家央企和地方国企增持维稳,公安部直接介入核查恶意做空者,司法系统强力介入,使得恶意做空者自身利益受到直接威胁,极大的威慑了空头。另外,融资余额大幅下降也缓解了市场恐慌情绪。

技术面来看,今日沪指受到了下方5日均线的支撑,而且站在了10日均线之上,短期多头势头不减,周线上看本周形成了一根长长的下影线,站上30日线,下周冲击5日线。

昨天我们有说道短期沪指还有冲高,不可能给空头可乘之机,连续的大阳线确立了3373短期的市场底。但是今天的涨幅没有超过预期,涨速却超过了预期。

这个操作是逼空太明显,连续逼空减少获利盘,减轻了短期市场的抛压,加上之前多次强调,大跌难企稳的原因救市没有大量资金逃顶,导致市场连抄底资金都没有,短期市场获利盘并不重。

所以短期还将逼空。短期压力在6.30日的大阳线,本来反弹阻力位应该在4200点附近,届时也将有大量停牌个股要复牌,市场也将承压。

操作上,就一个思路,超跌股,前期跌幅越大的个股弹性可能越大。

  评论这张
 
阅读(34184)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017