注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期震荡将更剧烈 明日一大事左右大盘走势  

2015-06-09 19:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘并没有延续近期的涨势,盘中频频杀跌,沪指收跌0.36%,创业板走势诡异,拉高后持续走低。

消息面,5月CPI同比增1.2%,连续9个月低于2%,给市场带来了一定的负面影响,传中国神华和中煤能源合并成功,两股盘中急速拉升涨停,国企改革引关注,另外明日中国核电将上市,盘中核电股走强,上海电气盘中近涨停。

资金面来看,上周“打新”资金进一步解冻,助力货币市场流动性继续保持宽松状态,主流资金利率延续低位运行。午后沪指在煤炭有色板块带动下大幅回升,盘中再次站上5100点,不过随后再次跳水,数据显示市场资金大幅流出,主力资金对目前大盘点位保持谨慎态度。

盘 面上看,早盘中小市值股一度活跃,后面走弱,题材股同样没有走强,市场热点凌乱,涨停个股减弱、跌停潮不断,创业板有高位筑顶迹象,技术上看,创业板指三 连阴后没有再强势拉起来,且MACD开始高位死叉。沪指虽然每天都能创出新高,但从技术指标来看,许多指标已经出现顶背离,预示着短期进入阶段调整的可能 加大。

总体而言,在5000点上方,市场震荡或更剧烈,影响市场的不确定性因素还在A股能否纳入MSCI新兴市场指数,明早见分晓。

操作上还是建议及时调整仓位,创业板高位个股风险较大,高位大阴阴杀跌的个股勿急抄底,高位筑顶个股短期勿碰。

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017