注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新高还有新高 二八分化小盘股风险不得不防  

2015-06-05 18:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面,国资委财务监督与考核评价局虽未能向媒体详解目前全国央企资产证券化的比例,但有相关的人士表示此前国资委曾设定2015年央企资产证券化 比率为80%的目标,若该目标实现的话,则尚有20%的央企资产待证券化,若这7万亿资产进入证券化进程的快车道,无疑将给资本市场带来巨量冲击。

盘面上看,指数上涨是权重股带动,在中小板创业板持续上涨后,权重股补涨也在情理之中,但是补涨结束,大盘又将面临震荡回落的出现。

从技术走势来看,从周三开始,大盘开始巨幅波动,多空分歧已经显现,下周大盘如出现继续冲高的走势,又将孕育新的震荡出现,毕竟我们也持续指出连续背离后需要有技术性修正。

整体而言,大盘仍在牛市中畅游,但因前期涨速过快,导致背离,需要有技术性调整才更健康。

操作上后市方面,沪指创新高,创业板则无力反弹,二八分化,还是应顺势而为,继续关注补涨题材股,小板个股风险不得不防,央企和国企改革股可关注。

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017