注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

阴阳两根吊颈线暴露空头意图 还是多看少动  

2015-06-04 19:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日走出V型,午盘过后,沪指一度大跌逾5%,创业板指大跌逾6%,但是随后金融股、煤炭股发力,沪指收红涨0.76%,创业板仍弱势,收跌0.97%,个股分化严重,次新股也出现了跌停潮。

盘面上看,交通银行带动银行股大幅上攻,银行股带动了指数的上行,稳定了投资者的持股信心。午后有色煤炭发力,前期强势的新股与次新股、智能医疗、在线教育等板块均是一个下跌格局,处于板块跌幅榜前列。

消息面来看,3日晚间,中国证监会公布了最新一期主板发审委的审核结果,国泰君安证券首发申请通过。国盛证券将创业板股票全部调出两融标的。三大煤企连续两月上调价格的消息也激活了午后发力的煤炭股。

技术上,今日盘大盘再度出现暴跌现象,但尾盘快速拉升,收出的是一颗高开大幅探底后回升的、下影线拉长,在技术形态上讲,形成标准的吊颈线。加上昨天的一根吊颈线,连续两根吊颈线并不是好兆头。

整体操作上看,市场还在谨慎为好,进过今日的洗礼,前期持续大涨,快速拉升个股尽量回避,目前巨幅震荡期,蓝筹股扶摇直上并不现实,所以整体思路还是控制仓位,多看少动。

  评论这张
 
阅读(14398)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017