注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3478点顶部形态或再现 短期控制仓位  

2015-06-03 18:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日收跌0.01%,指数再现大震荡,市场情绪并不稳定,创业板指更是大震荡,盘中站上4000点大关,收涨2.07%。

消息面 上看,央行推大额存单,个人认购30万起。两市融资余额9天增千亿,本周打新也接近尾声。另外,有东莞证券给高端客户发布,“周四之前,把所有仓位调整到 半仓以下,能空仓就空。预计周四,周五出重大利空。”的风险预警信息。随后东莞证券称发布上述信息的人员非东莞证券员工,该信息不代表东莞证券官方立场。

资 金上看,昨日市场的普涨并未引来抄底资金的加速入场,沪深两市反而出现327.78亿元资金净流出。其中沪市净流出资金为256.23亿元,深市净流出资 金为71.55亿元。相较于沪市,深市资金净流出额明显较小。从深市内部来看,深市主板净流出为40.46亿元,中小板净流出23.46亿元,创业板净流 出5.67亿元。

技术上看昨日就指出市场各项指标已经出线了背离,目前大盘和09年的3478点顶部极像,在三连阳后也基本覆盖了上周四的阴线实体。但是成交量未起来,从而使得各项指标背离,有图为证。

3478点顶部形态或再现 短期控制仓位 - 股市一枭雄 - 股市一枭雄的博客

3478点顶部形态或再现 短期控制仓位 - 股市一枭雄 - 股市一枭雄的博客

3478点顶部形态或再现 短期控制仓位 - 股市一枭雄 - 股市一枭雄的博客

操作上,还是建议避开前期涨幅巨大的个股,涨幅过大个股一旦系统性风险来临,个股下跌空间较大,短期控制仓位,勿满仓操作。

  评论这张
 
阅读(8298)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017