注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大跌后修正不足加大背离 和3478顶极像  

2015-06-02 18:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日收涨1.69%,创业板指再创新高,大涨近5%。两市超过400只股票涨停。

消息面上,5月汇丰中国制造业PMI终值49.2,符合预期,略高于初值49.1。而中国5月官方制造业PMI为50.2,创近6个月来的新高。央行再推出1.5万亿PSL,相当于两次降准。

资金面,以“巨无霸”中国核电领衔的23只新股陆续开始申购,成为本周市场最为关注的焦点。市场预计本周打新冻结资金或达8万亿,资金面还是趋紧。

技 术面上看,上周四的大跌需要技术性修正,但是3天连续大涨似乎修复了跌幅,但是连续缩量信号需要引起重视,这样使得大盘大涨后不但未修复,反而加大了背 离。再向下需要更大幅调整来修正。并且我们会发现目前市场的三连阳和2009年3478点顶部特征极像。技术上修正或酝酿变盘。

操作上,虽在大牛背景之下,但是大跌在上周四的大跌后需引起注意,短期谨慎为宜,指数即将面临前期搞点压制,另一方面短期大跌后的修复并不到位,还是清理手中个股,控制仓位耐心等待。持币进可攻退可守,向上放量突破后可买入,下跌后也是抄底良机。

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017