注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

30日线是上升通道生命线 短期快跌抢反弹  

2015-06-18 18:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市遭重挫,沪指大跌3.69%,个股普跌,金融股带头下挫,创业板个股分化严重,创业板指指重挫逾6%。

虽然市场在周三形成V型反转,但是从今日市场的表现来看,不仅没有形成强势的上攻,受新股申购影响,场内资金面紧张,场外资金进场意愿不强,大盘整体仍处于弱势格局,似乎更是一种连续暴跌之后的下跌中继。

消息面上看,今日是新股申购洪峰期,预计冻结资金达4.45万亿,万亿打新资金逢高减仓导致个股剧烈大分化。市场传言降准声再起,传央行到期MLF部分未续作,市场预期降准预期大增。另外,国企改革已经成为市场的风口,不少公司已纷纷停牌。

盘面上看,个股行情一日游,昨日金融股护盘,早盘开始金融股就开始砸盘,个股表现来看,盘中热点仍在国企改革,而互联网板块跌幅居前,市场缺乏持续热点,赚钱效应并不明显。

从 技术面来看,虽然昨日从低位大幅反弹,但量能不足,并且今日大盘再次低开低走,说明市场仍属弱势。今天大盘缩量失守了20日线。大盘今天没有去回补缺口, 缺口不回补,调整就将确立,短期来看,昨日所说,目前市场还在上升通道中,上升通道下轨刚好在30日线附近,目前已经接近目标位,短期在30日线与5日线 之间做反弹,上升通道后面一旦大盘,后市还是减仓为宜。

整体而言,目前在30日附近可参与短线反弹,个股方面还是风口上个股--国资改革为主,尤其是有潜力去挖掘的个股。如:白云机场、广弘控股。

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017